浩林西路部分坑洼路段进入封闭修复施工

2019-06-07 11:58:48   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


前段时间,有市民反映浩林西路部分路段坑洼严重,存在安全隐患的问题,日前,该段道路已于日前开始封闭修复施工。

上午,记者来到浩林西路看到,目前坑洼路段已经实施了单边双向通车,对坑洼较为严重的一侧路面先行封闭施工,并设置了道路指示牌。

 

 
 

据项目施工方负责人介绍,目前正在进行工程前期的管线迁移,待管线迁移完毕后将开始道路硬底化施工。

吴学奋

 

“现在我们进入了单车道封闭施工,这边已经实行暂时的双车道通行,这边由于天然气管线、高压线在下边过的,就把这几栋楼先跟居民沟通,第二个就是把天然气管和高压线都迁移了,我们安全开挖,把下水道那些都埋下去了,然后进行路面的施工。单边大概一个月左右就可以有路基出来了,开通这边再进行路口的施工,也是单车道封闭施工。”

 

 

 
 

附近居民表示,近几个月以来,浩林西路中间路段路面坑洼不平,多次发生过摩托车驾驶员途中摔倒的情况。大家都期待这条路可以尽快修好。

附近居民

 

“当然支持了,国家修路求之不得了,整好这条路大家都好走很多了。”

 加入收藏 打印本页 返回顶部