碧桂园强势进驻素龙 “素龙牛圩背地块”

2019-05-15 09:58:58 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


5月9日,碧桂园集团再度布局罗定——成功摘取素龙牛圩背地块于罗定素龙开启一段新的篇章,打造又一全新力作。

洞悉未来价值,再造人居标杆

     2009年,碧桂园集团进驻云浮,与这座城市紧密相连。碧桂园尊重地域价值,善待每一寸土地,根据地域文脉特色、市场需求不断探索、创新、进步、改变、精益求精,将城市气质融入现代品质人居,打造因地制宜的产品、为居者构筑美好家园。 十年间,碧桂园于云浮打造了罗定碧桂园、碧桂园·天玺、碧桂园·蟠龙府、郁南碧桂园、碧桂园雅居乐·大名府等十余个经典人居标杆项目。




 

     碧桂园将“专业和匠心”的原则与态度渗透在打造的产品基因中,深谙云浮人居需求,十载十城,为云浮,筑美好。十载十城,再下一城,为素龙力造美好社区,为素龙建造人居标杆!

 加入收藏 打印本页 返回顶部