云安查处3个涉嫌非法经营成品油站点

2019-05-10 14:28:58   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云安区多部门组成联合执法组,开展打击成品油非法经营专项行动,查处涉嫌非法经营成品油站点3个。

行动中,执法人员先后到该区六都镇沿江岸边多个码头、停车场内检查非法经营成品油行为,重点打击扰乱成品油市场秩序和存在安全隐患的非法加油点、油罐车,严厉查处生产、销售不符合国家质量标准的车(船)用燃料等非法经营活动。

现场查处3个涉嫌非法经营成品油站点,依法扣押非法运输车辆、加油机、储油罐等涉案物品一批,查封柴油1.26吨。

有关部门提醒,非法经营成品油点消防基础设施保障严重不足,极易造成油气泄漏,且油质不符合国家质量标准,容易导致车辆受损,存在严重的安全隐患。广大市民切勿到该类油点加油,若发现有类似的涉嫌非法经营成品油点,请及时向相关职能部门举报,一经查实按有关规定进行奖励。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读