孙太平副厅长到云浮市开展春节走访慰问

2019-01-25 16:50:15   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


1月23日,省公安厅党委委员、副厅长孙太平率省厅慰问组一行深入云浮公安基层单位开展春节走访慰问,督导检查春节、春运安保工作情况。慰问组先后看望慰问基层一线公安民警、烈士家属代表、特困民警家庭代表以及困难民警家庭代表,向他们送上省厅党委的关怀和问候,并致以新春的祝福。副市长钟汉谋,市公安局相关领导同志等陪同慰问。

在云城分局天马派出所,孙太平同志分别听取云城分局、天马派出所的去年工作情况汇报和2019年的工作思路,对云城分局取得的工作成效给予了充分肯定,要求在去年工作的基础上,不断总结在打防管控方面的经验和好做法,持续固化提升,推动公安工作在新的一年取得新成效,为建国70周年安保工作及群众欢度春节创造良好的社会治安环境。

在交警支队市区大队,孙太平同志听取了云浮交警开展今年春运安保工作情况,要求交警部门下一阶段要着重加强严查酒驾、农村道路交通安全管理、无牌无证违法行为等重点工作,全力维护全市道路安全平稳。同时,要鼓足干劲,全力打好春运安保攻坚战,为人民群众欢度春节、平安出行创造良好的道路交通环境。

孙太平同志最后来到市公安局,与烈士家属代表、困难民警家庭代表进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、学习情况和身体状况,叮嘱省、市、县(区)公安机关要重视和关心因公牺牲民警家属、困难民警及其家属,全面落实暖警惠警措施,想方设法帮助解决他们在工作和生活上的困难,让他们切实感受到公安大家庭的温暖。

 加入收藏 打印本页 返回顶部