云浮新区文体公园升级改造项目接近尾声

2019-01-05 17:50:57   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


   记者从云浮新区了解到,为积极创建全国文明城市,提高中心城区首位度,建设“干净、整洁、平安、有序”的城市环境,满足广大群众文体、休闲的需求,新区着力推进文体公园升级改造项目,目前项目完成度超80%,为市民游玩、运动、休闲再增一个新的好去处。

据新区相关负责人介绍,此次升级改造工程总投资约500万元,整个文体公园占地面积34287平方米,遵循因地制宜、最小干预的建设理念,高质量的景观配套,将达到移步易景的空间景观效果。

据了解,升级改造完成后的新区文体公园是一个集运动、休闲、展示为一体的综合性、功能性场所,公园主题分明,动静相宜,分为运动区、休闲区、文明实践展示区三大部分。

“公园将在春节前正式开放,届时欢迎市民群众来新区走走。”该负责人表示

 加入收藏 打印本页 返回顶部