罗定多部门联合拆除违建物 营造良好市容市貌秩序

2018-12-26 16:13:02   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


   近日,罗定市城管局联合罗定市创文办、创卫办等相关职能部门,对罗城街道陵园路人民医院周边违章搭建的行为进行全面整治,保障城市道路畅通。

行动中,工作人员严格按照依法行政、规范执法、文明执法的原则,对人民医院门前违规搭建的铁皮屋、构筑物等进行清拆,同时清理道路周边的石墩、杂物,给市民营造干净整洁的道路环境。通过联合整治行动,人民医院门前杂乱无章的街道得到改善,整治行动带来的新变化、新气象受到周边群众的认同和支持。

罗定市有关部门负责人表示,今后将不断加大城区违章建筑物的整治力度,切实解决城区范围内占道经营、乱搭乱建、乱拉乱挂等市民反映突出的问题,同时呼吁市民积极监督,共同巩固整治成果,进一步推进罗定市创文创卫工作,营造良好的市容市貌秩序,提升城市品位。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读