云浮悬赏10万通缉在逃嫌疑人!涉嫌参与涉黑案重大刑事犯罪

2018-12-16 09:56:30   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


12月15日,广东省云浮市公安局发布悬赏公告,对一涉嫌刑事犯罪在逃人员公开悬赏10万元人民币追捕。

公告称,近日,云浮市公安局在侦办由广东省公安厅、广东省人民检察院联合挂牌督办的“3.01涉黑专案”中,发现黄进然(男,绰号“平头装”,户籍地址:广东省罗定市素龙街道素龙居委龙信路252号,身份证号码:442830197009154178)有参与重大刑事犯罪的嫌疑。为切实保障广大人民群众生命财产安全,全力维护该市社会治安大局持续稳定,全力推进扫黑除恶专项斗争工作,云浮市公安局现决定对该在逃犯罪嫌疑人进行公开悬赏追捕。

希望广大人民群众积极提供该在逃犯罪嫌疑人线索。如发现相关线索,请及时报告公安机关。凡向公安机关提供有价值线索或协助公安机关抓获该悬赏人员的,公安机关将根据有关规定给予举报人10万元人民币奖励金。

公安机关对举报人或协助公安机关抓逃的群众个人信息严格保密;对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处;对自动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人给予从宽处理。


 加入收藏 打印本页 返回顶部