不满分手 男子将女友不雅照发到群里全是亮点 女方还未满19岁还露点了

2018-12-13 14:14:48   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


11月29日,在蜀山法院的调解下,一名男子在互联网上散布不雅的照片,让前女友遭受精神折磨,最终判给前女友70000元精神损失赔偿金。

 
 

现实不是连续剧,但剧情远比剧本要狗血。

女大学生茜茜(化名)两年前在网上认识了吴某,并建立了恋爱关系。后女孩觉得他们不合适,建议分手。吴某不同意分手,开始用语言威胁。这个女孩别无选择,只好删除吴某的联系方式。

复仇的开始

吴某首先添加茜茜高中同学,向他们发布该女子的不雅照片和视频,然后在微博和学校海报吧等论坛上攻击该女子。

报警

警察批评了吴某,并指示他写一份保证书。

报复不断

茜茜升入大学后,吴某再一次向她所在的学校小组发布不雅照。

再报警

11 月 29 日,经过法官调解,双方达成和解协议,吴某答应赔偿茜茜 7 万元精神损失费,并且保证会停止传播不雅照和视频,停止侵权行为。

讨论区:

  1. 遇人不淑不是错,恋爱中女方是否应该提高自我保护意识?

    发生关系时,该有坚持是要有的,比如戴套了吗?拍照录视频你允许了吗?

  2. 关于犯罪成本,两次报警都涉及违法传播隐私,传播色情信息。批评教育?保证书?什么鬼,保证书有用的话,要法律干什么?


 加入收藏 打印本页 返回顶部