云浮3个试点县(市)全部完成县级融媒体中心挂牌

2018-12-13 09:19:34   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云浮市委宣传部获悉,目前,云浮市列入全省35个县级融媒体中心试点的县(市)——新兴县、罗定市、郁南县的县级融媒体中心已全部对外挂牌。云浮市委宣传部表示,下一步将把云浮市县级融媒体中心建设进一步向纵深推进,构建载体多样、渠道丰富、特点凸显、覆盖广泛的现代传播矩阵,打造品牌标杆,力争在推动县级融媒体中心建设上探索出云浮经验。

据了解,在全国宣传思想工作会议后,云浮市委、市政府高度重视县级融媒体中心建设工作,将媒体融合作为全面深化改革的重要任务。云浮各地成立党委主要负责人任组长的县级融媒体中心建设领导小组,强力推进项目建设,先行先试,在媒体机构、人员、资源整合等方面进行了有益的探索。云浮市委宣传部专门召开县级融媒体中心建设推进会,对推进县级融媒体中心建设工作进行部署安排,并成立工作指导组分赴各县(市、区)开展调研指导,按照“成熟一批、挂牌一批”、“先转隶后三定,先合署后挂牌”的原则,在完成或基本完成各类媒体整合的县(市)新闻中心分批对外加挂“融媒体中心”牌子。

 加入收藏 打印本页 返回顶部