大湾镇举行人居环境整治集中行动日启动仪式

2018-12-08 14:33:43 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为了改善人居环境,推进乡村振兴建设,12月5日上午,大湾镇在前进康塘村祠堂广场举行人居环境整治集中行动日启动仪式。大湾镇全体干部职工、镇民兵应急分队和群众、广东友源电气有限公司等企业代表等参加,市委常委、副市长、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥许国同志和副县长罗俊宇同志出席了启动仪式。

IMG_9166.JPG

启动仪式由大湾镇镇长罗世文同志主持,首先该镇党委书记陈斌同志介绍了前进村“三清三拆”工作完成的主要情况,并强调整治工作要持之以恒;随后副县长罗俊宇同志指出人居环境整治行动关系到每个村民的居住环境和卫生健康状况,倡议全体村民要一起参与到整治行动中来;最后市委常委、副市长许国同志宣布人居环境整治集中行动正式启动。

 

随后,与会人员开展整治行动,对路边的杂草、烟头、碎纸屑、石块以及电线杆和墙壁上的小广告一并进行了清理。期间,不少群众也积极参与,此次活动,充分调动了广大群众参与人居环境整治的积极性和主动性,为构建和谐美好大湾打下坚实的基础。

0713936294a802f437c55b9db5679cd.jpg

 加入收藏 打印本页 返回顶部