郁南警方成功打掉一涉黄违法犯罪团伙

2018-12-04 16:29:34   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


郁南县公安局持续发力推进“飓风2018”专项行动,成功打掉一个通过散发涉黄小卡片组织卖淫的犯罪团伙,抓获涉嫌容留、介绍卖淫犯罪嫌疑人和卖淫嫖娼的违法人员共35名,缴获作案工具一批。

11月15日,市公安局移交郁南县公安局兰某某容留、介绍卖淫案件线索,该局迅速组织警力深入侦查,在市局相关部门的协助下,查实了兰某某、梁某、雷某某等人在云城区组织人员到酒店、旅业派发涉黄宣传卡片,向住宿旅客招嫖的情况,并查清其整个网络架构。

11月20日,收网时机成熟。该局组织80多名精干警力,分成情报组、抓捕现行组、清查窝点组、押送组4个小组,于19日23时赶到云城公安分局待命。20日凌晨2时许,根据情报组反馈的信息,抓捕现行组民警兵分多路迅速展开突袭行动,成功在云城区某豪酒店、某盛酒店、富某华旅馆等旅业,一举抓获涉嫌卖淫嫖娼的林某娴、严某培等人以及中介人陈某强,当场缴获招嫖小卡片等工具一批以及嫖资若干,行动首战告捷。

清查窝点组的民警亦于当天凌晨3时许针对目标出击,对多个卖淫窝点展开突击清查、抓捕行动,在云城区翠玉二路、三路多个发廊,成功抓获中介人袁某颖等多人,以及涉嫌卖淫的周某霞等人。随后,民警迅速赶到城区某桌球室,抓获中介人周某军等多人。

当晚行动结束,民警将被抓获的人员依法传唤到该局,经审查后,该局对涉嫌容留、介绍卖淫罪的周某军、雷某春、袁某颖等7人依法刑事拘留;林某娴、严某培等12人因卖淫嫖娼违法行为被该局处以行政拘留处罚,另4人因参与赌博被行政处罚。

为了彻底打掉这一犯罪团伙,该局民警发挥连续作战精神,于11月23日赶到贵州省铜仁市,将当晚逃跑的重点犯罪嫌疑人兰某某抓获归案,同时将涉嫌窝藏包庇的毛某某、童某某等3人抓获。

 加入收藏 打印本页 返回顶部