云安东安大道南排水工程本月中旬动工建设

2018-11-22 10:45:34   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


云安东安大道南排水工程本月中旬动工建设


为有效改善城区道路交通环境,加快“创国文”工作步伐,助力中心城区首位度持续提升,连日来,云安区住建局加大对城市排水设施的疏浚、检修和维护力度,全面排查整治城市排涝体系的薄弱环节和隐患点,全力确保城市道路不积水不积泥和过往车辆安全畅通。

在云安区东安大道南,工人们正在金瑞石材市场附近的某段辅路上已开挖路基处紧张地进行施工(如图)。施工人员表示,该路段有很多垃圾和泥塞住了下水道口,水排不出,所以要清理,疏通好排水渠,今后就没那么容易积水了。近期天气较好,正抢抓时机疏通沟渠、安装模板及浇筑水泥等。

云安区住建局有关负责人表示,东安大道南(金瑞石材市场附近)由于排水设施落后,加上部分沟渠堵塞,每逢持续强降雨就容易出现公路积水、积泥等现象,为确保该路段整洁、畅通,云安区决定对城区东安大道南主路及两侧辅路实施排水管连接工程,升级改造原有的排水防涝设施。该工程从本月中旬动工建设,目前正在紧张施工当中,预计12月中旬可完成工程建设任务。

 加入收藏 打印本页 返回顶部