罗定警方利剑出击 破获一贩毒案 缴获毒品“摇头丸”1500粒

2018-11-05 16:24:38   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


罗定局新城派出所经前期大力摸索排查,在掌握了辖区吸毒人员陈某金涉嫌贩毒的证据后,决定对其实施抓捕。10月15日21时许,在罗定市戏院路附近抓获吸毒人员陈某金(男,38岁),并依法将其带回派出所作进一步调查。

据查,嫌疑人陈某金以还债为由骗其家人筹集款项,并用于从东莞购买毒品“摇头丸”准备“大捞一笔”。在审讯过程中,犯罪嫌疑人陈某金如实交代了其贩卖毒品并供述其家里藏有毒品的犯罪事实。办案民警随即火速赶往其住宅依法进行搜查,当场查获毒品“摇头丸”1500粒,重约401.4克,电子称2台及手机等涉案物品一批。经查,陈某金对其吸食K粉、贩卖毒品的违法犯罪行为供认不讳。

目前,公安机关已依法对陈某金作刑事拘留处理。案件正在进一步侦办中。


警方提醒:毒品害人害己害家庭,毒品犹如洪水猛兽,一旦沾上,时刻都是在威胁着自己、家人和社会,切勿以身试法,落入毒坑。公安机关将继续依法严查涉毒违法犯罪活动,与违法犯罪活动斗争到底,全面推进全民禁毒工程。

 加入收藏 打印本页 返回顶部