云浮新区进一步完善配套设施

2018-09-26 17:10:08   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云浮新区了解到,近年来,随着配套设施不断完善,城市环境进一步优化,大批房地产企业、大型工业企业纷纷进驻新区,促进各行各业、尤其是房地产业欣欣向荣。据统计,截至目前,已有14个高端优质的房地产大项目落户新区。

25日,记者在云浮光大·锦绣山河、宝能·城市广场等项目施工现场看到,工地上200多名施工人员抢抓黄金工期,加班加点建设项目。光大·锦绣山河项目现场负责人告诉记者:“近年来,随着新区生态环境、交通路网、公共设施、公交体系等迅猛发展,交通出行购物变得非常方便,很多客户的购房需求也转向了新区,目前房地产发展态势稳健。”

据新区管委会相关负责人介绍,近年来,围绕打造功能完善、环境优美、宜居宜业的总体目标,新区以重点项目建设为抓手,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,为房地产企业进驻、发展提供了良好的机遇。“随着广东药科大学云浮校区、云浮市体育场、西江新城文化中心、湛汕高速西江特大桥等一个个‘超级工程’落户,新区生态环境质量、城市品位和服务功能得以不断提升,一个功能齐全的宜居新区正稳步成长建成。”该负责人说。

 加入收藏 打印本页 返回顶部