罗定市现“爱心冰柜” 免费为高温户外工作者提供“清凉”

2018-08-07 08:32:31   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


时下正值一年之中最炎热的三伏天,户外工作者受到社会的格外关注。日前,罗定市龙华中路一商家门前就出现了一台无人看管的冰柜,专为户外工作者免费提供矿泉水饮用,一起去了解下。

记者在现场看到,这台“爱心冰柜”放置在泷洲中学斜对面的一家布艺店门口。

该“爱心冰柜”柜面贴有“环卫工人、公路养护工人、快递小哥等户外工作人员免费冷饮补给,随取随用”的字样,非常惹人注目。在现场,吸引了不少正在附近打扫卫生的环卫工人前来取矿泉水解渴。

据了解,此爱心冰柜是由该布艺店商家自发设置的,主要是为目前在高温下作业的户外工作者提供方便。

路过的市民也深受感动对这种爱心公益行为纷纷点赞。

小小“爱心冰柜”的出现,如一股夏日“清凉”流入到户外工作者心中,感动着他们、感动着我们;我们希望有更多类似“爱心冰柜”的出现,将爱洒满我们的城市,我们的生活,让充满爱的正能量处处流动在我们身边。





我们0766网开了个淘宝店啦,主要是推广郁南河口和都村的家产品《 郁南游氏新鲜农家特产https://13421777701.taobao.com/   希望得到大家网友的支持,全是农家产品,支持现场采购》

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读