新兴男子以做柴油生意为名集资 诈骗80多万后逃匿六年

2018-08-02 14:25:46   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


为深入开展打击非法集资专项行动,根据省公安厅护航金融“利剑”行动的部署要求,新兴县公安局经侦大队坚持不懈严厉打击金融领域涉众型犯罪。近日,在厦门警方的大力支持下,该大队成功抓获藏匿6年之久的集资诈骗犯罪嫌疑人邹某暖。
 


 

2012年,邹某暖以做柴油生意为名向李某某、朱某某、梁某某等人集资诈骗80多万元后逃往厦门。多年来,经侦大队一直没有放弃对邹某暖的追逃,多次对邹某暖展开抓捕,然而都被反侦查意识较强的邹某暖狡猾逃脱。
2018年7月28日,厦门警方充分利用智慧新警务的科技手段进行侦查,锁定邹某暖的踪迹。获悉后,新兴县公安局经侦大队迅速组织警力赶赴厦门,将逃匿了六年的邹某暖抓获归案。
经审讯,邹某暖对其犯罪事实供认不讳。目前,案件还在进一步侦办中。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读