郁南举行无核黄皮文化旅游节乡村振兴文艺晚会

2018-08-02 09:17:59   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


7月26日晚,“金色黄皮 绿色崛起”2018年郁南县无核黄皮文化旅游节暨乡村振兴系列活动文艺晚会在该县文化广场隆重举行,晚会通过多种艺术形式,展示该县秀丽风光、迷人产业和优质投资环境,表达郁南人民对未来美好生活的向往与追求。

晚会以“文化旅游、乡村振兴”为主体,集中展示郁南经济社会发展、独特风土人情,散发郁南魅力。晚会由郁南南北两片的领队分别带队通过不同的艺术形式从不同的角度向观众介绍郁南、推介郁南,并通过现场拉拉队拉票,观众呼声等方式比拼出郁南“魅力之冠”,从而塑造郁南的“城市名片”。

其中,歌舞《味道郁南》、粤剧小品《黄皮飘香》,充分展示了郁南县群众在收获季节的欢欣和对家乡的热爱。歌舞《驿道情缘》、《美丽中国梦》,更是把郁南人民对未来生活的美好向往展现得淋漓尽致,现场气氛热烈,掌声雷动,高潮迭起。

 加入收藏 打印本页 返回顶部