云安区委副书记、政法委书记吴维力

2018-07-28 16:48:44   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


广东省云浮市云安区委副书记 政法委书记 吴维力发言

  感谢《法制日报》给我们这个机会,给政法机关的同志们提供了学习经验、推广工作的大平台,必将促进政法工作的现代化,推进中国智能产业的高端化。云安区在2013年以来就以“雪亮工程”建设为突破口,以中央政法委提出的全域覆盖、互联互通、全时可用、全程可控四句话全力推进云安区政法工作的转型,这个过程中我们认为推进政法现代化、智能化主要是信息技术,一体化是关键,智能化是核心,信息化必须要把所有的终端建起来,互联互通一体化,智能化方面要围绕后台平台建设。信息化过程中我们要做到全域覆盖,全网共享,2013年开始试点,2014年全面推进,2015年全面覆盖,2016年互联互通,2017年我们开始以智能化推动,信息采集、上报和审查,二是实现三网合一。三是以智能化为支撑,大力推进“雪亮工程”,通过跟云浮广电公司、浙江公司的工作,目前已经把深度学习为基础的人脸识别、四肢布控、网格云中系统初步建成,云安建了这个以后,在社会矛盾方面,包括巡视治安警情方面在广东是最安全的地方。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读