云安加氢站奠基 预计年底前建成投产

2018-07-17 10:41:28   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


7月16日上午,位于云浮市云安区六都镇的锦鸿云安加氢站举办开工奠基仪式。据了解,这是云浮市开工建设的第4个加氢站,工程预计于年底前建成投产。该项目的开工标志着云浮市氢能源基础设施网络的建设不断加快,朝着三到五年内在佛山和云浮地区建成国内首个加氢基础设施网络并实现商业化运营的建设目标发展。

据了解,云安加氢站项目依照国家《加氢站技术规范》设计建设。项目占地面积4.97亩,分两期建设,一期计划投资1700万元,将于今年年底建成投产,投产后加氢能力为每日500千克,可服务50-85辆氢能客车,或60-100辆氢能物流车,为氢能汽车在云安区域行驶提供基本保障。项目二期将根据市场发展需要适时启动,届时加氢能力将增加到1000千克每天,为氢能汽车的普及提供有力支持。该项目建设占地面积小,加氢能力强,将为以后加氢站的建设作示范作用。

据佛山(云浮)产业转移工业园有关负责人介绍,云浮市氢能产业由研发生产阶段迈向市场推广应用阶段,云浮市率先构建全省加氢站网络建设新蓝图,超前作出战略性规划布局,计划到2019年,佛山规划建设28个加氢站,云浮规划建设20个加氢站,并逐步在国内有条件的省、市进行合作推广。


我们0766网开了个淘宝店啦,主要是推广郁南河口和都村的家产品《 郁南游氏新鲜农家特产https://13421777701.taobao.com/   希望得到大家网友的支持,全是农家产品,支持现场采购》

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读