云浮市区河滨东路一路段水管发生爆漏

2018-06-13 11:03:30   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


6月10日11时左右,云浮市区河滨东路一路段水管发生爆漏,杉冲洞、安居楼、维福小区、华侨新村、藕塘新村等一带用户停水,其它地区用水压同样将受一定程度影响。市自来水有限公司迅速到场全力组织抢修(如上图)。

当天下午4点,记者在现场看到,爆漏点位于河堤边的人行道上,工作人员正在现场开挖抢修,同时环卫工人正在冲洗清理周边地面的黄泥及积水。水管爆漏后致使附近多家商铺及居民楼受浸。“爆漏后2分钟左右,水已经涌过对面,我们也来不及反应。”附近商铺表示,店内电冰箱、电脑、玉石工艺品等泡水受损,水淹到小腿,下午1点左右水位完全退下。

现场工作人员表示,预计6月11日凌晨3:00恢复供水。同时,为保障居民用水,市自来水有限公司并联系消防、城管等部门,为受影响用户提供应急供水服务(如上图)。




广俊五金无凸轮弹簧机配件厂家

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读