未采取有效降尘措施 云浮城区一建筑工地被停工整改

2018-05-29 11:47:18   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


记者5月22日从市住建局督查督办在市城区建筑工地召开的现场会上获悉,英伦豪城低密度建筑项目、英伦豪城商住小区二期项目裸露土未百分百覆盖,未采取有效降尘措施,被责令立即全面停工整改,停止扬尘污染违法行为。

当日上午,市大气和水污染防治督查二组在英伦豪城工地督查时发现,该工地未落实6个100%(施工现场100%围蔽、工地砂土100%覆盖、工地路面100%硬底化、拆除工程100%洒水压尘、出工地车辆100%冲净车身车轮、暂不开发的场地100%绿化)及7个一措施(一套责任公示信息牌、一条车辆出场放行杆、一个抑尘设施齐全的工地出口、一套排污排水井管系统、一套运行良好的视频监控设备、一套喷雾喷淋洒水抑尘设施、一套企业专项管理班子和管理制度)。

督查二组在市大气和水污染防治工作群上通报情况后,市住建局立即行动,主要领导在当天下午带领相关科室负责人到英伦豪城工地开展现场督查督办,并召开现场会。会上,市住建局对英伦豪城施工方进行了严肃批评,当场宣布英伦豪城工地从即日起全面停工整改,整改完成后方可复工。督查二组也将会对英伦豪城工地整改进行重点跟踪督查。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读