云浮市区出现多处自助洗车机 引发市民关注

2018-05-28 10:15:22   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:



 

市区多处出现了自助洗车机,为广大车主带来了便捷,但也有不少市民认为存在隐患问题,对于其中的利与弊市民各有看法。

记者走访发现,在市区名尚商业街、三河洲美食街、宝马路等地方都出现了自助洗车机。自助洗车机的出现,不少车主表示带来了较大便捷。“第一次使用这个机器,感觉不错,整个流程下来操作简单便捷,最重要的是24小时服务。有时候凌晨会遇到急需洗车的情况,还有在节日期间,很多洗车店都会休息,这个机器却可以时时为车主服务。”出租车司机萧先生告诉记者,自助洗车机除了给车主带来便捷,价格上的优势也很大,平时到洗车店洗车要几十元,节日期间更会提价。

自助洗车机给车主带来便捷的同时,也有市民提出疑问。“洗车会产生大量的污水,在设置这些点的时候是否有考虑污水的排放,如果长时间有积水,很容易滋生蚊虫。另外,有些点设置在路口的地方,如果在多辆汽车排队使用机器的时候,很容易造成交通拥堵。”市民李小姐说,自助服务给车主带来的便捷是有目共睹的,在没有给市民带来麻烦的情况下,也十分支持自助洗车服务的。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读