华立学院云浮校区二期工程进展顺利

2018-05-24 14:41:35   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


 

记者昨日从云浮新区了解到,备受市民瞩目、被列为广东省重点建设项目——广东华立学院云浮校区二期工程,自投入建设以来,项目进展顺利,第一阶段2幢学生公寓已基本完成,将于9月建成投用,为今年秋季招生提供完善的教育、生活配套。

5月23日,记者在项目建设现场看到,大型建筑机械、运输车辆繁忙地运作,建筑工人顶着烈日忙碌不停。据建设单位项目总负责人介绍,该项目共分为三个阶段建设,目前第一阶段2幢学生公寓主体建筑、内外装修已全面完成,正在进行部分收尾工作,将于今年9月正式投用。第二阶段2幢教学楼、实验楼正在紧张施工中,目前完成工程进度45%,预计将于7月全面封顶,计划2019年3月建成投用。第三阶段2幢教学楼、科研楼、文体中心、幼儿园等工程,正在进行地面基础方面的工作,按计划将于2019年全面竣工投用。

“为确保今年秋季招收大专学子顺利入学,目前公司已增加人手、增派设施,全力以赴抢抓工期,在确保质量、环保的前提下加快工程建设进度,为新学员提供更好、更完善的后勤保障。”该负责人说。

据了解,广东华立学院云浮校区二期工程项目建筑面积15.5万平方米,建成后与2013年建成投用的一期工程相结合,校园总建筑面积达28.5万平方米,加上完善的教学、生活配套,具备专升本各项条件,为明年学院专升本提供保障。

届时,华立学院云浮校区将达到18000人规模,包括本科、大专、职教、中小学、幼儿园,形成全方位教育链,极大提升、完善云浮市教育资源层次、规模,并致力成为云浮新区和当地石材产业乃至粤桂地区实用人才培训基地。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读