云浮软通动力"中小企业云服务平台"拟7月上线

2018-05-23 09:44:44   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


从云浮新区了解到,云浮市倾力打造的云计算大数据产业相关企业——云浮市软通动力科技有限公司,自去年1月进驻新区以来,项目推进顺利,其首个运营项目——“中小企业云服务平台”预计7月上线试运营。届时,将为云浮市中小企业打破成长瓶颈,快速破解技术、人才、资金等诸多难题提供有效解决渠道。

据了解,软通动力信息技术(集团)有限公司创立于2001年,全球总部设于北京,立足中国,服务全球市场,主要业务范围包括创新型信息技术服务、智慧城市与产业互联网+解决方案。2017年1月,云浮华云科技信息有限公司与软通动力签订合作协议,并成立“云浮市软通动力科技有限公司”,软通动力正式入驻云浮新区云计算大数据孵化基地。

据云浮软通动力相关负责人介绍,“中小企业云服务平台”是该公司在云浮的首个运营项目,平台依托先进的云计算大数据技术,对相关资源、数据进行高效整合,积极探索“平台+数据+应用+服务”的涉企服务新模式,将为云浮中小企业提供“找得着、用得起、有保障”的服务。

“接下来公司将组建精干的运营团队进驻,积极做好企业用户需求调研,切实优化中小企业云服务平台产品的用户体验,在协助云浮市实现以信息化推动新型工业化的同时,将产业数据进行逐步沉淀,为云浮大数据产业的发展积累产业数据,为云浮企业提供优质的产品和服务。”该负责人说。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读