云城一男子醉酒打妻暴力抗法被刑拘

2018-05-09 08:30:02   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


俗话说,“夫妻吵架是常事,床头打架床尾和。”但近日云城一对中年夫妻打架竟然惊动警方,且丈夫张某无端指责、谩骂、侮辱出警民警,并暴力抗法,咬伤、抓伤两名协助处置的辅警,因涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。

近日,云城分局云城派出所接到市局110指令称:在云城街道红光村有夫妻俩打架,要求出警处置。接报后,值班民警立即赶赴现场。到达现场后,经调查了解到,42岁的张某与其妻因家庭发生纠纷,并借着酒劲殴打其妻。在处置过程中,张某情绪非常激动,仍然继续殴打其妻,被现场民警与辅警及早制止。在劝阻期间,张某借着酒劲无端指责出警民警,在民警多次劝解警告后,张某仍侮辱、谩骂民警,采取推搡、殴打等方式攻击警务人员,拒不配合民警处置,同时还用嘴咬及用手抓伤两名辅警手指、手腕、手背等身体部位,严重妨碍民警正常执法。后在支援民警及辅警的配合下将其制服,并传唤回派出所调查。经审讯,犯罪嫌疑人张某对其妨碍公务的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读