云浮新区增设交警执勤点

2018-01-10 08:51:35 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:全力保障道路交通安全


为进一步加强云浮新区交通管理,确保辖区道路交通安全形势平稳,为春运工作打下坚实基础,近日,云安区公安机关抽调警力,在云浮新区增设交警执勤点,并集中开展了为期两天的道路交通秩序整治专项行动。

在整治中,执勤民警认真落实路面执勤执法安全防护措施,规范、文明执勤执法,采取设卡的方式,在都骑、杨柳和高铁站分别设卡,重点整治驾驶无牌无证、假牌假证、套牌、报废、超期不参加年检审、不按规定购买交强险、非法改装摩托车上路和无证驾驶、超速超载超员、酒后驾驶、闯红灯、随意掉头、不按规定佩戴安全头盔等突出交通违法行为,及时、有效消除交通安全隐患,全力保障道路交通安全。此次行动共出动警力20人次、警车6辆次,查处各类交通违法行为53起,暂扣违法车辆23辆。

据了解,为进一步明确工作职责和任务分工,加快落实对云浮新区的交通秩序整治力度,加强开展情况督导检查,云安区还组织召开了新区交通秩序整治工作会议,结合近期道路交通管理工作要求,部署2018年交通管理工作,要求全体警员认真贯彻落实党的十九大精神,忠诚履职、主动作为,全力做好云浮新区的交通管理工作,为新区经济建设保驾护航作出新贡献。


 加入收藏 打印本页 返回顶部