云城街司法所荣获省级表彰

2018-01-08 08:31:26 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云城街司法所荣获省级表彰


省人力资源和社会保障厅、省司法厅联合发文,对党的十八大以来在法律援助工作中作出突出贡献的集体和个人进行表彰,云城区司法局云城街司法所获得“第三届全省法律援助先进集体”荣誉称号,成为全省40个获表彰单位之一,也是我市唯一获此殊荣的单位。这是继2017年上半年思劳司法所所长张振华荣获“全国优秀人民调解员”称号后,云城区司法行政系统再次获得省级以上荣誉称号。

据了解,近年来,云城街司法所认真落实《广东省法律援助条例》,创新推进法律援助工作,加强法律援助保障能力建设,扩大法律援助范围,提高法律援助质量,为维护困难群众合法权益、保障社会公平正义作出了积极贡献。2017年,云城街司法所共接待来电来访咨询298人次,代写法律文书86份,参与法律援助调解186宗,辖区弱势群体的合法权益得到了有效保护。

 加入收藏 打印本页 返回顶部