云浮8油站连续六年积极参与

2018-01-08 08:27:33 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:油站连续六年积极参与


从中石化云浮分公司了解到,今年,该公司响应上级统一部署,在春节前后开展“情暖驿站 满爱回家”中石化关爱返乡务工人员大型公益活动,全市共有8个油站参与,将为返乡务工人员提供“1+10+X”免费服务。这是该公司连续六年来参加该项活动。

据该公司相关负责人介绍,2018年参加活动的油站包括罗定素龙加油站,云浮东方加油站,葵洞高速南、北加油站,建城高速东、西加油站,罗定附城高速南、北加油站。“我们将在春运期间为返乡务工人员提供‘1+10+X’免费服务,其中‘1’是指为春运途中老人、儿童、孕妇等弱势群体设置专门休息室,提供换尿片桌、热奶热粥设备、喂奶区域等服务。‘10’代表十项基本服务,即:药品(跌打损伤类药品,如红药水、创可贴、双氧水、酒精、棉花、纱布、碘酒、活络油等;胃肠应急类药品,如黄连素、整肠丸等;感冒类药品、晕车药)、道路指引、免费热水(姜汤、茶水等)、免费热食(玉米、红薯、粥)、充电器、暖手宝、简易维修工具、便民油桶、食品加热设备及休息椅等。‘X’代表各驿站增设的‘自选动作’,部分驿站设置司机洗澡房或休息室,免费为摩托车车主代换机油、代缴罚款,免费提供WIFI、提供城区旅游图等个性化服务。”该负责人说。

据了解,全省参与本次“情暖驿站 满爱回家”活动的油站有178座,返乡务工人员将在回家途中享受到中石化温暖的、人性化的免费服务,让大家安全、安心回家过年。

 加入收藏 打印本页 返回顶部