“广东青年之声”平台推广培训班在新区举办

2017-12-06 08:28:22 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:“广东青年之声”平台推广培训班在新区举办


由团市委主办、新区团工委承办的“广东青年之声”平台推广培训班在云浮新区中唐公司开班。团市委、新区团工委、新区部分企业团委共40多人参加了培训。

活动中,培训老师用生动的语言向学员介绍了如何注册“广东青年之声”帐号以及其四大主打功能——“找活动”、“找咨询”、“找帮助”、“发现线下”,并进行详细的操作演练。

据活动相关负责人介绍,本次培训活动旨在通过“青年之声”、“青年之家”等平台的推广践行“互联网+共青团”的理念,让各级团组织能通过网络更紧密地联系青年、更贴近地服务青年,进一步推动我市网上共青团建设。“接下来,团市委将举办形式多样的系列活动,鼓励青少年进行线上注册、线下报到,切实提高共青团组织的育人实效。”该负责人说。

据了解,“广东青年之声”是团省委面向全省广大青年的互动社交平台,能有效接待反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长。

 加入收藏 打印本页 返回顶部