郁南南江口镇亿元项目正式签约落户南江第一湾景区

2017-11-08 14:37:17 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:


11月6日,南江口镇人民政府与深圳前极控股股份有限公司就南江第一湾项目合作开发在县委县政府二楼会议室举行签约仪式,标志着亿元项目正式落户南江第一湾景区,这是南江口镇自实施“旅游旺镇”建设以来的又一新突破,开启了旅游产业发展建设的新篇章、新征程。省委警卫局原局长刘永胜、省旅游局原副局长蒋新根、人民日报社驻广东分社主任薛文吉、县委书记梁子财、县长韩新锋、县领导吴月德、谭树才及深圳前极控股股份有限会司执行董事罗广发及相关领导嘉宾出席见证了签约仪式。

微信图片_20171106122406.jpg
 
仪式上,南江口镇委书记林峻峰对南江第一湾景区的情况进行了简述,对一直以来关心、支持南江第一湾景区建设的各级领导和嘉宾表示感谢;深圳前极控股股份有限公司执行董事罗广发表示南江第一湾景区的区位、投资环境等因素非常适合旅游产业发展,考察过程中亲切感受到郁南县招商的热情、真诚和贴心的服务,并介绍了合作开发后的规划建设具体方案;县政府副县长谭树才代表县委、县政府,向深圳前极控股股份有限公司对郁南发展的关心和支持表示了衷心的感谢。谭树才表示,县委、县政府及各职能部门将为南江第一湾景区的发展提供优质服务、创造优良环境,将全力支持合作开发的项目建设和发展壮大,实现合作共赢。随后,南江口镇人民政府镇长林少华与深圳前极控股股份有限公司法人代表岑广建签订了南江第一湾景区项目合作开发协议书。
 
签约仪式取得完满成功。据了解,南江第一湾合作开发项目是南江口镇招商引资工作的其中一个重要项目,项目总投资1亿元人民币,分五期建设,包括:生态特色扶贫樱花主题公园;传统文化特色教育基地;农耕文化特色体验基地;亲子文化特色水上乐园四大项目。项目的落户,将进步加快旅游产业发展,促进全镇餐饮娱乐、商贸、物流、金融服务等行业的发展,为全县“绿色崛起”保驾护航。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读