富林至莲塘公路大修工程进展顺利

2017-08-21 08:40:52 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:工程预计今年10月完成


“看着公路快要修好了,心里特别期待,也很开心。”记者近日在云安区富林镇了解到,富林镇X868线莲塘至富林段公路路面大修工程基本完成单向硬底化,预计工程可于今年10月完成,公路大修改造让沿线村民纷纷点赞。

“以前这条路烂得不成样子,出行苦不堪言,还存在安全隐患。”富林镇界石村委村民黄先生说。X868线是连接富林镇和罗定市金鸡镇的交通要道,也是数千界石村委村民出行的主要通道,过去几年,由于该路段过往的重型运输货车很多,路面不堪重负,破损十分严重,尤其是界石白兰冲村到富林圩镇段,大部分都是山上的公路,路面深坑一个接一个,行车十分惊险,事故多发。

今年初,云安区启动了该线路的路面大修工程,5月开工建设,目前工程进展顺利。记者在途经该路段时看到,从富林转入该线,全线都处于施工状态,大部分路段已经单向硬底化,部分路段开始双向铺路,路面施工正在紧张进行中(如图)。记者从有关方面了解到,截至目前,工程已完成约50%,预计今年10月建成通车。

 加入收藏 打印本页 返回顶部