云安供电局:废墟中的电力抢修

2017-08-02 08:42:22 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云安供电局:废墟中的电力抢修


7月13日,富林镇村东山脚村民向云安供电局富林供电所反映,称其房子因雨水的冲刷倒塌了,倒塌的泥墙压断了屋檐下的低压线路,许多居民用不上电。得知村民反映的情况后,南方电网广东云浮云安供电局富林供电所迅速组织抢修工作人员,在准备好相关的抢修工具和材料之后,便迅速赶往了故障现场。

经抢修队员的现场查看,现场已是一片狼藉,电表和电线散落一地,有些电表和闸刀仍然埋在倒塌房子的泥土中,压断的电线掉在地上。供电所运维班员当机立断,马上进行抢修工作。抢修工作在汗水的洗礼下紧张而有序地进行,想着尽快修复线路尽快恢复供电。


 

抢修人员干劲十足,经过两个多小时的努力,抢修工作完成,受影响的用户家中都通上了电,“万家灯火,南网情深”不止是一句口号,更是供电人员肩上的责任,他们,以实际行动守护着万家灯火的通明

 加入收藏 打印本页 返回顶部