二三四五:献血温暖人心,善行彰显大爱

2017-07-18 16:19:37 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:二三四五:献血温暖人心 善行彰显大爱



太阳火辣辣的时候,无偿献血工作就会迎来了淡季。一是天气太热,街头无偿献血人数下降,同时医院患者却在增加,临床用血就趋于紧张。7月14日,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(股票名称:二三四五;股票代码:

002195,以下简称“公司”或“二三四五”)积极响应浦东新区政府政策,组织员工无偿献血爱心活动,广大员工踊跃参加,人均献血达300毫升,不乏有省血液中心告急的A型血和熊猫血,助力医疗机构临床用血渡过难关。

炎炎酷暑丝毫不影响献血者热情,填表格、查询、采血、化验、抽血……大家都在默默地传递着一份浓浓的爱心。分享血液,共同用爱回报社会,彰显二三四五员工强烈的社会责任感和崇高的奉献精神。

自愿献血人员中,既有初次参加献血的新面孔,也有连续多年坚持献血的老面孔。旨在发挥示范引领作用,激发更多年轻人参与无偿献血的热情,缓解血库供血压力,为那些急需用血的病人创造更多希望。”

二三四五是一家A股上市公司,坐落于环境优美的世界级软件产业基地——上海浦东软件园,办公面积8000余平米,员工近千人。旗下18款软件,覆盖互联网用户超过2.6亿,是国内少有的亿万级用户平台公司。旗下业务包括信息科技、金融科技、投资并购三大板块。二三四五公司市值约220亿元。一直致力于成为“基于互联网平台的一流综合服务商”,并深入践行“互联网+金融创新”战略。

血脉相承,连接你我,让爱延续生命,二三四五呼吁广大爱心市民积极踊跃献血,用爱心回报社会,共建文明城市。

 加入收藏 打印本页 返回顶部