附城21箱蜜蜂被盗

2017-07-17 11:39:30 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:罗定附城21箱蜜蜂被盗


罗定附城21箱蜜蜂被盗 原来是这几个人所为!

近日,罗定市公安局附城派出所联合朗塘镇派出所破蜜蜂被盗案件一起,侦破系列盗窃案件6宗抓获犯罪嫌疑人4名,缴获赃物蜜蜂21箱及作案工具小汽车一台。

罗定附城21箱蜜蜂被盗 原来是这几个人所为!

7月8日凌晨,附城派出所接到事主报警称在附城街道木护村委小学附近养殖的蜜蜂被人盗窃,现正在追赶盗窃后逃走的嫌疑人,请求民警到场处置。民警接警后,在现场群众的协助下抓获盗窃嫌疑人。随后,民警依法将涉嫌盗窃蜜蜂的嫌疑人谢某云、钟某元、李某炳等3人带回附城派出所作进一步调查。经审讯,谢某云、钟某元、李某炳3人对其先后到新乐的沙口、天策等地盗窃蜜蜂的犯罪事实供认不讳,并供述其在作案后将赃物运到朗塘镇销赃。

罗定附城21箱蜜蜂被盗 原来是这几个人所为!

7月11日经深入侦查,附城派出所联合朗塘派出所在朗塘镇某居民房内抓获销赃嫌疑人莫某焕,缴获赃物蜜蜂21箱,作案工具小汽车一台。经查,莫某焕对其蜜蜂销赃的犯罪事实供认不讳。

目前,警方依法对上述谢某云等4人作刑事拘留处理,案件正在进一步侦查中。

警方提醒广大市民:

户外养蜂人要加强蜂蜜等户外财产的监管与巡查,做好各项安全防范措施,以防被盗。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读