兰寨党建文化园和县人才驿站投用

2017-07-17 08:42:58   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:郁南创新党员教育方式提升人才队伍素质


郁南县“二岗三园十廊”党建品牌之一的兰寨党建文化园和提升郁南人才队伍整体素质重要平台的县人才驿站,在该县连滩镇兰寨村正式揭幕投入使用。

仪式上,该县相关领导要求,要充分利用好党建文化园这个平台,组织引导广大党员干部群众主动接受党的教育,以崇高信念净化思想,以革命精神洗涤灵魂,以先进事迹激发干劲,为郁南发展提供强大的精神动力。在人才工作方面,要准确把握郁南发展新要求,主动担当,密切配合,形成推进人才工作的强大合力,营造尊重知识,尊重人才的良好氛围;要加强驿站运行管理,充分发挥人才驿站功能作用。

据了解,打造党建文化园是县委推进全面从严治党,加强新形势下党员教育、创新党员教育方式的一项重要举措,党建文化园以内容丰富的史料、灵活多变的形式,全面展示党史、党纪、党建及其引领作用以及习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、郁南党员先进典型等内容,进一步推动党建品牌广泛深入开展。县人才驿站坚持“人才是第一发展理念”和错位竞争的原则而建设,驿站紧扣“柔性引才、信息发布、交流对接、休闲疗养”四大功能,充分发挥政府、企事业单位、高等院校、科研院所等人才优势的互补作用,全力打造本地对接交流和合作服务的人才接洽优质平台,吸引更多人才到郁南创新创业,提升郁南人才队伍整体素质,推动地方经济社会发展。

 加入收藏 打印本页 返回顶部