云浮警方销毁炸药23公斤 手榴弹18枚

2017-07-17 08:24:45   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮警方销毁炸药23公斤,手榴弹18枚


云浮警方开展集中收缴销毁枪爆物品行动

为全面铲除枪爆源头祸患,全国公安机关大力开展治爆缉枪行动,取得显著成果。今年以来,云浮市公安机关根据公安部、省公安厅的工作部署,制定工作方案,在全市范围内全面深入开展治爆缉枪工作,收缴各类枪爆物品、管制刀具一大批。

为了进一步提高广大群众对缉枪治爆工作意义的认识,大力支持公安机关开展的专项行动,合力消除社会安全隐患,7月13日上午,云浮市公安局根据上级公安机关《关于开展集中收缴销毁枪爆物品行动的通知》的工作部署和要求,与相关单位在市郊开展以“治枪爆、除隐患、保民安”为主题的全市公安机关统一销毁爆炸物品、管制刀具、仿真枪活动。活动中,共销毁全市各地公安机关收缴的炸药23公斤、手榴弹18枚、炮弹一枚、发射筒20个、管制刀具3692把,仿真枪337支。

云浮警方开展集中收缴销毁枪爆物品行动

维护社会治安稳定,人人有责。公安机关呼吁广大群众积极配合开展治爆缉枪行动,积极举报非法制造、买卖、私藏枪爆物品和管制刀具(含弓弩等管制物品)线索,有私藏枪爆物品行为的应主动上交,为自己、亲人及朋友营造一个安全、稳定、和谐的社会环境,为平安云浮建设出一份力。

    来源:平安云浮

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读