云浮32个见习基地 提供609个见习岗位

2017-07-17 08:22:07   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮公布32个见习基地


云浮市人力资源和社会保障局公布全市32个见习基地提供的609个见习岗位信息,其中包括云浮市中医院、高丘六和(云浮)工业有限公司等见习基地,有见习意愿的高校毕业生可主动与见习单位联系沟通。

据介绍,云浮市人社部门大力搭建供需对接平台,帮助未就业高校毕业生积累工作经验、提升就业能力,促进云浮市高校毕业生就业。见习单位应当为见习人员购买人身意外伤害保险;见习高校毕业生可享受就业见习补贴,就业见习补贴按云浮市最低工资标准由见习单位和政府共同承担各一半,补贴期限最长为6个月;见习期满后,由见习单位向当地人社部门提出申请。

云浮市人社部门提醒,有见习意愿的高校毕业生可登陆市人力资源和社会保障局网站,自行下载并填写《云浮市高校毕业生就业见习人员报名表》,迳向见习单位报名,双方达成一致意见后签订见习协议。

 加入收藏 打印本页 返回顶部