郁南举办南粤趣味军事夏令营活动 为期45天

2017-07-15 16:15:37 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:郁南举办南粤趣味军事夏令营


7月9日,郁南县南粤趣味军事夏令营活动在该县兰寨村开营,拉开了为期45天快乐暑假之旅的帷幕。活动有利于加快促进特色文化旅游产业发展,提升兰寨南江文化旅游基地影响力。

该县相关领导在开营仪式上要求,每位营员要珍惜这次学习机会,牢固树立“安全第一”的思想,遵守纪律,团结协作,服从教官指令,在这片充满历史文化气息的美丽土地上,用自己的双眼去观察,双耳去聆听,双手去触摸,双脚去探寻,挑战自我、磨炼意志;通过实践,增长见识,提高综合素质,去感受南江历史文化的风采和魅力,度过一个有意义的快乐暑假。

据了解,本次南粤趣味军事夏令营活动分为3期,每期15天,从7月9日开始,8月26日结束。活动内容有演讲训练、潜能开发、书法特训、礼仪教育和野外生活等。通过这些活动内容,增强营员们的国防意识、爱国意识、生活意识和礼仪意识。

 加入收藏 打印本页 返回顶部