郁南全力推进巩卫创文工作,确保一举成功

2017-07-15 15:30:35 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:郁南全力推进巩卫创文工作,确保一举成功


7月14日上午,郁南县召开巩卫、创文工作推进会,分析巩卫、创文工作存在问题,部署整改措施,压实各方责任,全力冲刺攻坚,确保巩卫、创文一举成功。

会议通报该县前阶段巩固省级卫生县城和创文工作情况,布置下阶段工作;表彰一批2014-2016年度云浮市精神文明建设先进单位和2015-2016年度郁南县精神文明建设先进单位,与会人员还观看爱卫会专家访查专题片。

郁南县委书记梁子财在会议上强调,巩固省级卫生县城和创建省级文明县城是功在当代、利在千秋的德政和民心工程,事关郁南发展大局,全县上下要进一步提振精神,盯住目标,攻坚克难,全力冲刺,确保推进巩卫、创文工作过程中,各镇各部门领导干部不含糊,不掉链子,不拖市县的后腿,坚决打赢巩卫、创文硬仗。要进一步对照标准,加大自查找差距,强力推进整改落实,规范细致做好迎检准备。要层层压实责任,加强督查问责,牵头职能单位和责任单位要加强沟通协调,尤其是对工作中遇到的具体困难问题,要密切配合,无缝对接,绝不允许相互推诿扯皮,相互推脱责任,确保任务全落实,责任全覆盖,工作快推进,确保巩卫、创文一次成功。

 加入收藏 打印本页 返回顶部