梁子财任郁南县人武部党委第一书记

2017-07-15 15:15:38 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:梁子财任云浮郁南县人武部党委第一书记



云浮军分区政委王金根为梁子财颁发任职证书

7月14日上午,郁南县召开县人武部党委第一书记任职大会,云浮军分区政委王金根宣布:郁南县委书记梁子财任县人武部党委第一书记,并向梁子财颁发了任职证书。

就加强新形势下党管武装工作,王金根要求,切实增强抓党管武装政治责任,认清工作的重大意义;深入推动党管武装各项工作落实,抓好民兵预备役人员思想政治教育,注重加强专武干部队伍建设;要大力加强国防动员工作,创新发展,应急力量要建好,征兵工作要提质增效,国防教育要拓展深入,推动国防动员工作创新发展。

梁子财表示,在今后的工作中,将继承和发扬历届班子的光荣传统,切实抓好党管武装工作,不断加强人民武装力量建设,履职尽责、不负重托,推动全县武装工作再上新台阶。要牢记使命,切实履行党管武装职责,切实做到“在其位谋其政”,履行好党管武装工作“第一责任人”的各项职责,真正站在第一位置,落实第一要求,当好第一榜样。要注重融合,积极推动党管武装科学发展;抓好党管武装和后备力量建设;着眼思想、组织、体系、规划、产业等方面,科学搞好军地科技对接、充分挖掘和提升支前潜力,打造郁南县军民融合大格局。要强化保障,努力开创党管武装新局面;大力强化政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,在抓好党管武装和支持部队建设上,做到标准更高、要求更严;积极为驻军解难事、办实事,努力做到让部队满意,让官兵安心,营造人人支持国防,人人参与国防,人人奉献国防的浓厚氛围,推动郁南武装工作创新发展。


 加入收藏 打印本页 返回顶部