云浮市企联会换届 邝乃强担任会长

2017-07-14 10:21:40   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮市企联会换届 邝乃强担任会长


7月12日,云浮市企业和企业家联合会第二届会员大会第一次会议召开。云浮副市长施东红出席会议并希望市企联会当好党委政府的“参谋助手”、企业发展的“服务员”、行业发展的“督导员”。

会议回顾了云浮市企业和企业家联合会第一届以来的工作情况,通过了第二届联合会的章程,选举产生新一届理事会、监事会成员以及领导机构,邝乃强当选会长。

施东红希望市企联会不忘初心、奋发有为,继续秉承办会宗旨,围绕市委、市政府的中心工作,开拓创新,积极进取,更好地发挥桥梁纽带作用,当好党委政府的“参谋助手”、企业发展的“服务员”、行业发展的“督导员”,进一步拓宽服务的领域和渠道,为广大企业和企业家提供更优质的服务,为云浮市经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。施东红强调,全市各地各部门要适应政府职能转变的需要,充分发挥企联会的独特作用,满腔热情地关心和支持企联会工作,切实关心企业家的工作、生活。

 加入收藏 打印本页 返回顶部