云城区与奥扬公司签订合作协议健康医药产业园再添新丁

2017-07-14 09:01:19 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云城区与奥扬公司签订合作协议


7月13日上午,云城区人民政府与中山市奥扬纤维棉制品有限公司(以下简称“奥扬公司”)签订合作协议,“中山市奥扬纤维棉制品有限公司(云浮)产业园”项目正式落户云城。  

据了解,中山市奥扬纤维棉制品(云浮)产业园项目,总投资11亿元,首期总占地面积150亩,二期用地约300亩,项目达产后年产值约15亿元。奥扬公司是一家全国性的大型无纺纤维棉制品企业,也是一家拥有自主知识产权的替代海棉环保产品的行业领先企业,在开发医疗卫生无纺产品上具有雄厚的实力,落户我市有利于推动我市健康医药产业发展。

当日上午,双方在云城区政府举行签约仪式,签订合作协议书。云城区委书记徐树新及区有关领导,奥扬公司有关部门负责人见证签约。据介绍,目前,已有一大批优质项目落户健康医药产业园,该项目的签约落户对于进一步加快云浮市健康产业园建设,推动云城区健康医药产业发展,具有十分重要的意义。云城区委、区政府将竭力提供优质高效的服务,全力抓好项目的落实,共同加快项目建设,实现双赢。

中山市奥扬纤维棉制品有限公司董事长兼总经理梁晋煜对项目合作充满信心,认为云浮具有优越条件,项目落户云浮,希望能共同开创医疗、卫生材料新事业,开创云城医卫无纺行业新天地。


 加入收藏 打印本页 返回顶部