南盛镇青年创业平台上线

2017-07-11 17:38:54   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:“百香果”迎热销


7月10日,云城区南盛镇电子商务孵化平台揭牌暨粤农优品贸易有限公司上线仪式在南盛镇政府成功举行。团市委、南盛镇以及相关区直部门等有关领导出席了上线仪式。上线首日即迎来开门红,订单络绎不绝。

仪式上,团市委和南盛镇有关领导为该电子商务孵化平台揭牌。据悉,该平台成立于今年年初,占地200平方米,是该镇打造群众创业创新的重要基地和脱贫攻坚的重要力量。作为首家孵化成功的企业,粤农优品贸易有限公司成立于今年4月,是由6名返乡创业青年共同创办。该公司秉承“阳光 生态 健康”的理念,以网销百香果等优质农副产品为主,搭建起了农村青年创新创业的平台,为群众增收致富开辟了新路子。

粤农优品贸易有限公司负责人还分别与南盛镇邮政银行、信用社以及众坪村扶贫户三方代表签订了合作协议。仪式上还进行了粤农优品“百香果”首单下订仪式,标志着该公司正式上线。据了解,上线首日该公司各平台访问量迎来高峰,其“百香果”产品备受欢迎。

 加入收藏 打印本页 返回顶部