人保财险云浮分公司捐赠扶贫救助保险惠及120376名贫困群众

2017-07-10 08:45:23   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:惠及120376名贫困群众


7月7日上午,人保财险云浮市分公司举办爱心保险捐赠活动,为我市120376名建档立卡的贫困人口捐赠政府扶贫救助保险,助力我市打赢扶贫攻坚战。市委常委、秘书长、办公室主任冯彤出席活动。   

据了解,人保财险云浮市分公司本次爱心捐赠的保险产品为政府扶贫救助保险,保险期限为1年,每人可获10万元风险保障。受惠人员在保险期内,因交通意外事故导致其身故或伤残的,在无法找到责任人或者责任人无力支付赔偿金的情况下,人保财险云浮市分公司将依照保险合同约定给付赔偿金。

冯彤在活动中代表市人民政府对人保财险云浮市分公司的慷慨解囊表示感谢。他指出,扶贫公益活动不仅需要政府的支持引导,也需要社会各界的共同参与。人保财险公司本次行动不单关注民生,服务社会,还结合自身特点,创造性的开展了扶贫开发工作,希望社会各界都能够结合自身的特点,创造性地开展扶贫开发工作,坚信在社会各界的参与下,我市的新时期精准扶贫精准脱贫工作一定能取得圆满成功。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读