石城派出所侦破一起贩毒案件 缴获毒品1.64克

2017-07-08 16:21:39 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:石城派出所侦破一起贩毒案件 缴获毒品1.64克


云安分局石城派出所经缜密侦查,精心布控,快速出击,成功侦破1起贩毒案件,抓获涉毒人员2名,刑拘1人,缴获毒品1.64克。

该所民警在日常工作中细心模排发现1条涉毒线索,一名叫程×柱的男子,时常到辖区零星贩卖毒品。办案民警及时向所领导汇报,并组织警力开展分析研判。随后办案民警循线深入侦查犯罪嫌疑人程×柱的信息情况,并快速掌握到该名男子的活动轨迹和落脚点。6月12日晚,该所领导亲自带队,靠前指挥,对犯罪嫌疑人程×柱架起抓捕密网。当晚,犯罪嫌疑人程×柱驾驶摩托车在辖区留洞村委一民房进行毒品交易时,伏击民警快速出击,把正在进行毒品交易的程×柱和另一名涉毒嫌疑人当场人赃并获,并在交易现场搜查到疑似毒品的白色晶体两小袋,重1.64克。经审讯,犯罪嫌疑人程×柱对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,公安机关已依法对涉嫌贩卖毒品的程×柱作刑事拘留,案件正在进一步侦办中。a

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读