云浮市青少年学生举重锦标赛鸣金

2017-07-04 15:31:24 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:云浮市青少年学生举重锦标赛鸣金


刘烁 摄

7月1日至2日,2017年市“体彩杯”青少年学生举重锦标赛在郁南县举重训练馆举行,比赛分男子和女子甲乙丙三个组别进行,来自全市各县(市、区)的90多名选手参加了比赛。

刘烁 摄

经过激烈的比拼,郁南县、新兴县、云安区夺得少年丙组团体总分前三名;郁南县、新兴县、罗定市夺得少年乙组团体总分前三名;新兴县、郁南县、罗定市夺得少年甲组团体总分前三名。郁南县代表队、新兴县代表队获得本次比赛“体育道德风尚奖”。本次赛事由市体育局、市教育局主办,由郁南县体育局、郁南县教育局承办。市体育局、市教育局和郁南县人民政府等有关领导到现场观看了比赛,并为各组别获得团体总分前三名、以及获得“体育道德风尚奖”的代表队颁奖。

据悉,举重是云浮市的优势项目,已为省队和国家队输送了一批批世界、国家及省级的举重冠军人才。目前,云浮市举重队正积极备战广东省第十五届运动会。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读