“南方号”影响力6月榜单出炉 “云浮发布”位居榜首

2017-07-04 08:23:38 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:“南方号”影响力6月榜单出炉 “云浮发布”位居榜首


7月3日,广东权威发布平台“南方号”公布了6月份“南方号”影响力月度排行。“云浮发布”南方号以99.83分荣登6月份榜单首位。

榜单显示,南方号6月影响力前三位分别是“云浮发布”、“茂名发布”和“深圳发布”,综合指数分别为99.83、98.63、98.40。其中,“云浮发布”由5月份的第四名一跃成为6月的第一名。“云浮发布”推送的《市长发话了,云浮各级政府要多为群众办好事办实事》一文,因涉及镇里的卫生院、农村修路、生活垃圾和污水处理等民生内容,备受网民关注。此外,“云浮发布”制作团队精心制作推广的《“云浮发布”很火!您知道吗?》一文,从运作机制到亮点产品,生动详尽地“自我宣传”了一番,不仅提高了主流政务新媒体的知名度,更是让优质新媒体内容走进千家万户。

据悉,南方号指数是根据“南方号”各入驻单位的发布量、浏览量、订阅数、分享数等数据,并综合考虑文章原创度、首发、各指标平均数等情况,经过加权计算获得的数值,可以客观反映南方号在一定时间段内的综合表现。今年上半年,“南方号”的影响力和范围不断增强,一共举办了11场集体入驻,“南方号”数量从不足300到突破1500个。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读