云浮市第六批巾帼创业 示范基地名单出炉

2017-07-04 08:21:06 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:我市第六批巾帼创业 示范基地名单出炉


记者近日从市有关部门了解到,市妇联、市农业局决定命名云城区南盛镇旱坑果场等6个基地为第六批云浮市巾帼创业示范基地,通过创建更多巾帼创业示范基地,辐射和带动更多妇女创业就业,增收致富。

据了解,此次第六批巾帼创业示范基地分别为云城区南盛镇旱坑果场;云浮市绿趣农林科技有限公司;罗定市绿莲种植专业合作社;罗定市共禾水稻种植专业合作社;新兴县非雷村自动化生态养殖小区以及郁南县蓝兴种养场。

据市妇联相关负责人介绍,近年来,我市各级妇联和有关部门围绕新农村建设,以促进妇女创业就业为重点,培育和发展了一批巾帼创业示范基地,这些基地充分发挥在生产、示范、培训、就业、流通方面的作用。同时,对当地农村经济的发展起到了良好的带动作用,取得了较好的社会效益、经济效益,为促进农村妇女增收致富、创业就业,推动农村经济社会发展作出了积极贡献。

 加入收藏 打印本页 返回顶部