访云浮信加服装有限公司董事长徐隆桂

2017-06-30 09:58:53 0766网  http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:访云浮信加服装有限公司董事长徐隆桂


“我1994年从香港来到云浮投资办厂,20多年来,超过一半的时间在云浮生活、工作,我早已把云浮当作我的第二故乡。近年来,云浮的发展相当好,尤其是新区的建设,让我们看到云浮的明天会更美好,希望云浮生态环境越来越好、发展建设越来越快。”在接受记者采访时,云浮信加服装有限公司董事长徐隆桂如是说。

提起和云浮的首次结缘,祖籍汕头的徐隆桂告诉记者,那还是在1994年的广交会上,从香港赶到广州参会的他偶遇一名在云浮工作的汕头老乡,说起云浮时,老乡告诉他这是一个正在发展中的城市,尤其是劳动力资源相当丰富。和老乡的一次欢聚也让他对云浮产生了浓厚的兴趣。

广交会结束后,经过一次短暂的考察,徐隆桂就确定了在云浮投资办厂,“我来的时候云浮刚刚成立地级市,交通、城市建设相对落后,经过这么多年的发展,现在的云浮一切都变了样,高速公路、高铁、水路运输四通八达,城市绿化、美化、繁华程度都越来越好,正在逐渐成为一个值得我们大家自豪的家乡。”徐隆桂说。

提起他的企业,徐隆桂告诉记者,从最初办厂时的300多名员工,发展到最高峰时的1200多名,企业一直在壮大,尤其是近几年,去年公司总产值达到2亿多元,今年全年订单已经排满,预计产值超过去年。“我认为一家企业要发展壮大,最关键的因素是管理者的诚信,对客户的诚信、对员工的诚信,将决定企业的发展空间,所以我们信加在产品质量、经营管理上都做到最好。”徐隆桂说。

对于香港回归20周年,徐隆桂认为20年来,中国走过了改革开放、繁荣稳定、高速发展的过程,尤其是近几年来,在国际上的地位提高了、群众的生活富足了,高速的发展让全世界重新认识了中国。

 加入收藏 打印本页 返回顶部