康富轩楼盘营销中心开放现场火爆上演千人选房

2017-06-23 08:46:46   http://www.0766.org

打印 放大 缩小

来源标题:康富轩楼盘营销中心开放现场火爆上演千人选房


火了火了火了!位于云浮市兴云路与金山路交会处的康富轩于6月22日营销中心和样板房盛大开放,现场吸引了近千名客户前来选房登记,该楼盘主打的“中高端、珍稀高层”成为广大刚需置业者的首选,火爆的场面震撼了云浮楼市

康富轩尚未推出便备受关注,充分表明了广大客户对康富轩的信赖与厚爱。该楼盘户型面积由95-135㎡之间,丰富多样的选择可以充分满足购房者的各种需求。有精巧布局,南北向型和双阳台设计11个个户型。此次精品户型在众所期待中荣耀上市,营销中心一开放便迎来开门红,这跟楼盘本身的区位和高性价比是分不开的,做为云浮人骄傲,住在康富轩而自豪。据现场参与购房者说,他们看好康富轩,不仅是认为这里有着不错的居住环境,也看重这里的生活舒适度,和交通的便利性,所以,关注这里已经半年多了,当得知康富轩开始登记的消息后,就立即选择购买自己理想中的家园。他们都一致认为康富轩将成为新的城市人居理想范本。

康富轩项目依托的交通便利优势打造的2.5万方高层洋房住区。项目扼守云浮兴云路、金山路两条城市主干道,掌控城市繁华;人车分流设计,给业主零干扰的纯静享受;星级物管服务,让业主畅享舒心生活;综合以上方面,康富轩项目的精工品质最大程度地满足了业主追求完美的高素质人居需求。繁华区位,周边交通方便,配套设施完善。

今天的热销,将是明天的全新起点,康富轩将以更高要求的建筑品质定义全新价值标准,迎接市场的考验。

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

相关阅读